На дне

Антон Гумбин
Стервоза-судьба бъёт по живому,
Деливший на два достаётся чужому.
Как бы не так – только с виду дурак,
На каждом заборе красуется fuck.
Жизненный путь прослывёт не простым,
Хотелось пульнуть, зарядив холостым
Свои ****анули в меня - рикошет.
Извинченный временем, где меня нет…

На Дне…

Слово и дело, правды ****ёшь,
Некуда ехать, талант не пропьешь.
Мы деградируем на карусели,
Еще одно тело спустилось с постели.
Я тоже хотел бы стать жертвой обмана,
Висеть словно вещь на железном крюке,
Но светлым идеям положена яма
И время как крыса крадётся во тме.

На Дне…

Останутся сны, карусель свистопляски
И будничный быт – куда без него
Останется всё – поменяются краски
А с ней чья-то жизнь улетит далеко.
Далёко-далёко – лишь время покажет
Куда там журавлики в небе летят
С тобой не сварить этой лакомой каши
С тобой не увидеть последний закат…

На Дне…