оккупант не идет

Снежана Аэндо
Пять лет его ждет Украина…
Агрессор сегодня не тот…
И вроде Донбасс весь в руинах…
Но все ж оккупант не идет…

Петюня…В помятом костюме…
С похмелья иль в пьяном бреду…
Решил после долгих раздумий:
«Я сам на Россию пойду»

И утром, на ржавых корытах,
Да буром на Русский флот.
Майданною чумкой привиты,
С кричалкой «бандера придет».

Свидомые братья по крови,
Соседи по бывшей стране
Пытаясь «балакать на мове»,
Боясь оказаться на дне,

Желая увидеть мост Крымский…
А коль подфартит и доплыть
Отдав реверанс подхалимский,
С огромным желанием жить…

Решив показать всей планете.
Что укры-великая рать…
Являясь лишь цифрами в смете,
В графе- «пусть подохнут.. насрать»,

Нарушив морскую границу
Сыграли с Россией в лапту.
А Петино жирное рыльце,
Металось в коньячном бреду…

Пытаясь спасти свою жопу
И власть удержать в кулаке,
Он тычится носом в Европу…
Как пес на ее поводке…

И вместе с преступною сворой
Пока нет команды «Бежим»
Он кинул на «инфо-просторы»
Свой спич про военный режим…

Что «трэба» спасать Украину.
Агенты Кремля там и тут..
Чем больше «Героев загынут
Тем больше кредитов дадут.

Для выборов нынче не время.
Вот-вот оккупант нападет…»
Шумерское дикое племя
Агрессора русского ждет.
Снежана Аэндо