С Рождеством, друзья!

Елена Гомонова
Праздник из детства и снов,
Пряник на ёлке имбирный -
Это идёт Рождество
С ладаном,золотом,смирной.

С Рождеством, друзья,
            с Рождеством!
Света в душе и покоя!
С Рождеством, друзья,
        с Рождеством!
Ангела вам за спиною!

Если тебе тяжело,
Если утратил опору,
Вспомни- пришло Рождество,
Значит, спасение скоро!

Только поверь в волшебство,
Чуду подставив ладони:
Льётся с небес Рождество,
Чтоб их любовью наполнить!

С Рождеством, друзья,
            с Рождеством!
Света в душе и покоя!
С Рождеством, друзья,
        с Рождеством!
Ангела вам за спиною!