Сестре на юбилей

Юлия Булавина
С юбилеем, родная сестрица !               
Не стареет с годами душа,
И листая всей жизни страницы,
Понимаешь, что жизнь хороша !

Ты нелёгкой шагала дорогой,
То подъём, то крутой поворот
От родного когда ты порога,
От родных уходила ворот

Всё познала ты - радость и слёзы,
Повстречала любовь и беду,
Замерзала в лихие морозы,
А порою жила, как в аду.

Только ты никогда не роптала,
Силу воли в себе сберегла,
Жизнь свою не кляла, не ругала,
А упорно чрез тернии шла.

Отца с матерью ты досмотрела,
Проводила в последний их путь.
Боль утраты, как пуля засела,
Не давая спокойно вздохнуть.

За тебя буду Богу молиться,
Чтоб здоровье и дух укрепил,
Чтоб Своею Святою зарницей,
Годы жизни твои удлинил .

Дорогая, родная сестрица,
Пусть не гаснет очей твоих свет,
Чтобы в здравии жизни страницы,
Ты листала ещё много лет !!!