Ушёл за горизонт вчерашний день...

Елена Фролова Волгоград
Ушёл за горизонт вчерашний день.
Ты с ним ушёл. Хоть вам не по пути.
Мне даже дверь закрыть за вами лень...
Скрипит в ушах нелепое "прости".

Тоска моя сейчас "на бюллетне":
Как ни старайся, но до слёз мне не дойти.
И будто воздуха прибавилось в окне...
И вот уже он - свет в конце пути...

С ногами в кресле сяду, как в гнезде.
И буду есть руками вкусный торт.
Где ты найдёшь такую? - Факт: нигде!
Ну вот и всё! Закончен разговор!

Светает. Чашку кофе я налью.
Сняв шляпу, солнышко зайдёт на чай.
Дня новой жизни я приветствую зарю!
И ты, Жизнь, меня новую встречай!

07.01.2019