Все дети Бога

Ольга Бастет
Чем тише в вере человек,
И чем смиреннее молитвы,
Тем ближе к Богу его век,
И меньше в его жизни битвы.

Живущая в нем благодать
Не вымолвит хулого слова,
Ей маловерных не видать,
Ей все равны – все дети Бога...