Glaube

Ýììà Êëåéí
...Das Leben ist zu kurz, um etwas zu bereuen.
Liebe die Menschen die dich korrekt behandeln,
und vergiss die, die es nicht tun.
Glaube daran, dass alles aus einem bestimmten Grund passiert..
Keiner sagt, dass das Leben einfach ist,
doch in bestimmten Momenten ist es einfach wunderschoen.