К той Вселенной

Фроузен Черри
К той Вселенной нет дорог,
Умирает даже эхо.
Износилась пара ног,
И в груди свистит прореха.

Сиротеет светлый мир,
Поздней осенью обижен.
ПрОдал рейсы все кассир,
Ветер ставни с воем лижет.

Полустанок посерел,
Проржавели в пепел рельсы.
Здесь когда-то голос пел
Песнь любви для Парацельса.

     19.30   7.01.2019