Светлый праздник Рождества

Анна Шуткина
Сегодня много лет назад
Спаситель наш родился.
И каждый христианин рад,
Тот светлый миг случился.

Мария рада малышу,
И непорочному рожденью.
Ведь, подарила старику
Званье отца и назначенье.

И кто бы знал, что станет сын,
Спасителем народа.
Что будет он такой один
У нас и у природы...

Христос, ты с нами каждый миг,
Мы веруем в тебя.
В душе у каждого твой лик,
Храним его, любя!