Я болею, врачуюсь тобой

Наталья Люшневская
        мужу
Веет холодом наше крыльцо...
Приходи - дай отбой боли жгучей.
Обручила судьба нас кольцом -
Выбор свыше то был, а не случай.

Исстрадалась - в плен взята бедой.
Сердца боль  утопила бы в море...
Только лишь с горемычной судьбой
Мне, наверное, лучше не спорить.

Часто - часто на фото смотрю.
Улыбаешься мне чуть заметно.
И во взгляде ожившем ловлю:
"Тебе, милая, многие лета...

Суматохи здесь нету земной.
Жизнь, как поле без меры. Простая.
Обрести ты успеешь покой -
За меня поживи, дорогая".

Я болею, врачуюсь тобой.
Маюсь между двумя берегами...
Нас связала святая Любовь -
Она прочною нитью меж нами.