Рождественские поздравления..

Таисия Денисова 2
С рождеством, друзья мои, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья, дружбы и любви,
Я Вам всем желаю.
Чтобы жизнь текла рекой,
Только радость в доме.
И друзья всегда с тобой,
В радости и горе.
Вифлиемская звезда,
Пусть не угасает,
А в душе пускай весна,
Теплотой ласкает.
06.01.2019год


Поздравляю с рождеством!
Счастья всем желаю.
Пусть беда минует дом,
Радость окрыляет.
06.01.2019год

С Рождеством, друзья мои!
Счастья вам, добра, любви.
Радости, чтоб через край,
И всем друзьм ты передай.
06.01.2019год