Отпуск

Маринэт
Был отпуск..было море..была вся наша семья..
я так мечтала об этом три года...
и что же приехав получила я;
скандалы, слезы и горе...
орали, ревели от обиды оба
все высказали наконец
и пожалели друг друга
неделю прожили,как будто снова шли под венец
снова влюбленные...
я снова как будто счастливой стала
ты целовал, ласкал и играл...
ведь женщине так мало на самом деле надо,
просто чтоб внимание любимый уделял...
но нет..не склеишь разбитую вазу
не сшить пальто заново из лоскутков
претензии снова превысили фазу
и счастье разбилось на сто кусков
ты снова убил раскрытую душу,
что искренне верила в чудеса,
мы все бытовухой нечаянно разрушили,
разбиты в кровь наши сердца..