Идиот

Элина Гренс
Сидит безвольный человек
И водит пальцем черною бумагой!
Грозит безвольный пистолет
И шлейфом отдает обратную...
Чеканит шаг!
Безумный гонит очередь!
Не равны жизнь ему и смерть!
Ты посмотри...
Как статуя покорный
И времени,и самому себе!
И не смешно ли?!
Да,впрочем...
Покоряй высоты.
Известные лишь одному тебе
И знай...
Планета ведь не плоская.
И отдана не только лишь судьбе.