Как хочется многое в жизни понять...

Василиса Сонн
Как многое хочется в жизни понять,
Зачем ,почему ,за что и куда ?
Вопросы рождаются вновь и вновь ,
Не зная ответов бреду я, куда ?
Где можно ответы  предугадать...
Но чаще ,что ищем ,совсем не там
И даже выходит совсем не то ...
В попутчики свету берем печаль,
А радость, в залог перемен отдаем.
Как многое хочется в жизни понять,
Принять , рассказать , простить,
И голову сникшую до плеча,
Родного тобой ,склонить ...
Как хочет просто от боли выть ,
Но так ,чтоб никто не узнал ,
Что сердце тоскует и сладкий плен
Милее свободы в сто раз ...
Как многое хочется в жизни понять,
Любить , дождаться , встречать,
И сердцем одним и душой жить
Лишь с тем с кем поет она ...
Как хочется вместе сюда и туда
Расставаться и поводов больше нет,
Чтоб знать ,что едины, одна семья
И факел в сердцах горит всегда...

Как хочется многое в жизни понять...