Пир во время чумы

Михаил Зарецкий
Как же всё кругом хреново!
И куда ни кинешь взгляд.
Безнадёжно, бестолково,
Воровство, враньё и смрад.

Нет единства и идеи,
Как в народе говорят -
Мол куда ни глянь - евреи,
Что хотят, то и творят!

И чиновников армада,
Потеряла всякий стыд!
Мы для них лишь - "быдло", "стадо".
Свой карман спешат набить.

Зажрались в своих хоромах,
От стотысячных зарплат.
"Распилить", украсть - не промах.
Деньги - "за бугром" хранят.

Где он!? Лидер наш народный.
Задолбала - "едросня"!
На коленях - кто СВОБОДНЫЙ?
ПРОБУЖДАЙТЕСЬ ОТО СНА!!!

Развалили, всё что можно.
И народ простой гнобят.
Сверху им услышать сложно,
Как их снизу матерят!

Продано, в офшоры слито.
Нищета людей взамен.
И предательство "элиты"...
НАДО, НАДО - ПЕРЕМЕН!!!