Ангел рождества

Валентина Обухова
Прикрыл крылом мой ангел нежный,
Заставил замолчать и тихо ждать.
И я уснула сладко, безмятежно,
Забыв, что Рождество пора встречать.
Вдруг я проснулась от сиянья света,
В окно смотрела яркая  звезда…
Христос родился? Не было ответа,
Но лился свет Христова Рождества.
Я это поняла в одно мгновенье,
Крестясь, я кинулась к окну,
Молилась за его рожденье
И кланялась Святому Рождеству.
Тут снова ангел безмятежно
Накрыл меня своим крылом.
Дай Бог, любви всем и надежды!
Жить, как я в согласии во всём!