НЕТ???

Светлана Набиуллина 2
ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ  ПРИНЯТЬ МЕНЯ в друзья??
 я могу попробовать не отравитьтебябыстро
 просто поверь
я не буду ломиться в дверь
хочешь,  сиди себе наглухо закрытый,
 ты боишься меня-я поднимаю сквозняк
непосильных мыслей??
мне  ничего не надо
...ты мне просто нравишься
а  я  тебе почему-то
...  НЕТ.???..