Я научилась навзрыд не плакать

Алина-Бондарева
Я научилась навзрыд не плакать,
Как прежде быстро вставать с колен.
Хоть и приходится больно падать
И верить людям. А что взамен?
Я научилась держаться прямо,
Не раскрывая всех чувств своих.
С плохого вовремя уходить финала,
Зато красиво от глаз чужих.
Я научилась быть верной прежде
Самой себе. Тяжело, но пусть.
Назад пытаюсь смотреть все реже,
До счастья труден порою путь.
Я научилась решать проблемы
И очень редко о чем прошу.
И вновь нагрянут к нам перемены,
Надеюсь к лучшему. Слышишь? Жду.
Я очень многому научилась,
Бояться только бы перестать.
И каждый день за родных молилась,
Возможно кто-нибудь за меня...