я Город видела

Валя Смирнова
Я Город видела,
Был чуден он,
Святой обители
Земной поклон.

Парили в воздухе
Его мосты,
И были в "духе"мы
От красоты.

Дивеев-чудный Град
Царит во мгле,
Здесь каждый видеть рад-
Бог на Земле.

А Старца чудный сон
Здесь явью стал,
Его святой закон,
Его устав.

И сердцу и уму
Подвёл черту,
Не перейти "Ему"
Через границу ту.

С молитвой и свечой
По ней пройду,
С плеча и на плечо
Я обойду.

Светильники её
Горят во тьме,
И радостно поёт
Душа во мне.

Я буду вспоминать
И ждать чудес,
Лежит Царица-Мать
В России, здесь.