***

Марк Субботин
Я люблю тебя.
В каждой чужой улыбке.
В каждой плачущей скрипке.
В каждой капле.. В каждой песчинке
Я люблю тебя, только тебя.
В каждой причёске, в каждой фигуре.
В каждом штиле, в каждой буре.
В каждой нотной своей партитуре
Я люблю тебя.
В каждом вздохе, в каждой слезе.
В каждом забытом мной сне.
В листопаде, в каждой грозе..
Я люблю тебя.
В каждых стрелках часов, в каждом сдвиге.
В каждой прочитанной книге.
В каждом прожитом миге.
Я люблю тебя...