Славим Господа...

Евгений Крыгин
О вечной славе Господу   
                вещает Мироздание
Своим великолепием
                и чудом сотворения;
О вечной славе Господу
                вещает дарование
Великого и славного,
                блаженного Спасения!


Взираем на Вселенную
                мы с чувством восхищения
И о прекрасной вечности
                мечтаем в упоении,
Поём благодарение
                за радость возрождения
И славим Всемогущего
                в святом благоговении!..

Видео в ссылках на др.сайты