не глубокая Мысль

Игорь Пасечник
...Наша жизнь на столько коротка,...
...что Счастье и Любовь порой
...просто не успевают нас отыскать,...
...среди миллиардов других людей
...По этому глупо обижаться на Судьбу
...и винить в этом себя...
...Счастье и Любовь - это чудо,
...а чудес у Судьбы,
...увы, на всех не хватает...