Нулевое счастье

Алёна Кисленко
Фото автора "Зарядилась в "Зарядье".

Не только единицы могут быть счастливыми, но и нули.
Во время прогулки по "Зарядью" получили большой заряд позитивной энергии. Счастье зашкаливает.
Новый год - волшебное время, чтобы начать с нуля то, что так давно вы не решались сделать. Обнуляйтесь, избавляйтесь от ненужного! Помножьте на ноль все невзгоды и неприятности! Пусть в жизнь придёт что-то новое ("нулёвое"), с новым счастьем! Увеличьте количество приятных интересных событий в жизни на несколько порядков, на несколько нулей, смело шагнув навстречу своим страхам и устаревшим парадигмам! И пусть ноль станет для вас стартовой площадкой, "звёздными вратами", порталом в новых вас - ещё незнакомых, готовых идти дальше, развиваться!