иную ощущая суть...

Светлана Энь
Как выразить словами то,
что пониманью недоступно?
Когда страстей бушует шторм,
отчаянье вгоняет в ступор,
когда нужда, когда болезнь,
когда… да просто счастья нету…
Души молитвенная песнь
пространство наполняет светом,
указывая верный путь.
И ты, в беде уже утешен,
становишься чуть-чуть нездешним,
иную ощущая суть.
Её не выразить словами…
Но слава Богу, что Он  с нами.