синее на белом и с позолотой по краям

Виталий Косов
вдохновение http://www.stihi.ru/2012/01/06/10169




Прекрасный Мир, воспетый в песне!..
Мороз приходит в Рождество.
Искрятся на еловых ветках
снежинки в это торжество.

Пусть будет мир на всей планете!
Желаю, Люди, Счастья Вам!
Оно такое... - синее на белом
и с позолотой по краям.




4 января 2017
Москва, Десёновское


Мороз крепчает в Рождество.
Так в годе новом, в прошлых летах...
И очищается природой,
что так давно
 сотворено.

9 января 2019
Москва, Десёновское

 " Мороз и солнце! День прекрасный!.."