Ты уйдёшь, а я останусь

Андрей Спицкий
Ты уйдёшь, а я останусь
Буду дальше жить
Время подзатянет рану
Главное простить
У тебя своя дорога
Свой житейский путь
Не подходим мы друг другу
В этом дела суть