суетоз

Дмитрий Кельберг
Стук суставов на столе.

В столице из ста лиц
Стараясь встретить стоицизм,
Под сумраком сутулым,
Подсунут,суки,суетоз.

Под соусом из тормозных
      Колодок.
      Как долго?
Совесть вторила морозу:
«Супрематизм!Ах,невесомость»
Малюя ***м на стекле,
Скелет художника=малютки.
Но моль проест и тот«портрет»,
Где молятся в партере.
Простая малость,вы не верьте.