Ответы Ваши - Эхо Света

Алексей Зелёный
Гордыня ли - желать Ответа ?
Потребность ли - вкушать Ответ ?
В чём радость быть живым поэтом -
Возможно, чувствовать Ответ..

Ответы для писца как Воздух,
Как знаки - новое Творить..
В других услышав Отголоски -
Милее Слово Говорить..

Ответы Ваши - Эхо Света,
Луч, отражённый от Сердец..
В чём радость быть живым поэтом -
Писать и знать, что есть Ответ..



 * Ответ - (здесь) отзвук, отголосок, Ваш отклик, рецензия..