Не вспомнить, что видела там...

Анна Новикова 14
Не вспомнить, что видела там,
За гранью земного сознанья...
Все делится на пополам,
Что до, а что после познанья.

Мне руки тянули...несли...
И звали куда-то, зачем-то,
Стараюсь припомнить...таи...
Мне шёпотом, шёпотом...это...

И свет пробивался в слои,
По ним шли понурые тени.
Не бойся желаний своих...
Пришли удержать от падений.

Проснуться ...сознаньем в висок.
Доверься...ещё долетает.
Готов для тебя уголок,
Давно очень ждут, и скучают...