Мои подруги, Катя и Людмила

Юлия Коледова
Мои подруги, Катя и Людмила.
Мы были с вами не разлей вода,
И проводили время очень мило,
Но разлучила нас с вами судьба.
Мы стали все взрослые такие,
У каждой есть дети и семья.
Ну просто это наверно ностальгия,
Что вспоминаю школьные года.
Мне вас увидеть очень бы хотелось,
Повспоминать прошлые деньки.
Разлука просто эта надоела,
Нам тоже Юлька, скажите мне вы.
По вам скучаю, милые подруги.
Не повернуть увы нам время вспять,
Уже давно не видели друг друга.
И лишь приходится только вспоминать.