Жизнь твоя и моя

Алексей Скрыльников
Жизнь одна,
Жизнь моя.
Что есть я без тебя?
Что есть ты без меня?
Жизнь твоя - не моя.

Жизнь моя - не твоя,
Я лишь я, для себя.
Ты лишь ты - для себя.
Я лишь я - без тебя.

Были мы, но прошли.
До гробов не дошли.
Хорошо - не пойми,
Плохо ли, разбери...

Так сложилось,
Пусть так...
Я и ты, и не враг.
Не чужой человек,
Ну и память - навек.