Предпочтения -для взрослых! -

Александр Балтун
У нас всех разные предпочтения         
Кто-то унижается за один поцелуй            
Кого-то стихов забавляет чтение
Кто до мозолей натирает сапоги*

А я сны смотреть предпочитаю
Где девушки идут ко мне на приём
Где я их Кискам губки раздвигаю
И на законном основании причём
           09.10.13#07.01.19