материал для пародий 7. 01

Венена Петровская
Тонкий звук, бисквитная  фольга.
И салфеток бабочки ночные.
Им, крылатым , крошки пирога
подбирать  положено отныне.
Медленно течение вина,
вилки  по тарелкам что-то пляшут.
Полон зал, но ты всегда одна.
Как и в прошлом, так и в настоящем.