Белоснежные ветви деревьев

Владимир Ласкин
Белоснежные ветви деревьев
от тяжести кланятся мне,
неспеша прохожу я по скверу-
в абсолютно нагой тишине.

Девственность дня поражает,
нет следов, нет прохожих,нет слов.
Здесь акустика звуком играет-
слышен шорох моих же шагов.

Осторожно смахну снег рукою
с ветвей мне коснувшись лица,
меня вдруг сугробом накроет
эта оплошность моя...