Секс-маньяк. Потрошки

Вера Щербакова 2
в газете местной написали
что объявился сек маньяк
ну мож хоть этот отчекрыжит
за так
***
искала в парке я маньяка
прям вся измаялась за день
эх пропадает зря такая
задень
***
тут вышел дед из подворотни
и полы отвернул плаща
а там кошмар пипетка меньше
прыща