Немного помечтаем о Нирване...

Вербицкая Ольга
Немного помечтаем о Нирване:
Кто знает, сколько жизней не спеша..
Как славно написала о Сансаре!
Пришло ж на ум - сегодня ты Душа!

Вчера и завтра скоро на ладони,
А миг спустя, Вселенная для нас,
Для душ, осознанных и вольных,
Напомнит, что Христос нас спас.
И Будда, и великий Шива придут
Для битв, и что пора,
Благоухая миррой и спасая с миром,
Чтоб не забыть нам Путь Добра.

Душа живая, вечная в надежде,
Она напомнит что-то о себе.
И будешь снова ты, как прежде,
Искать свой путь, чтоб не было беде.

Ты напиши еще, она и не забудет:
Найдёт и вспомнит,
Как всё было, ... есть.
У нас у всех так много судеб,
О них тебе и песни петь.

Во всём есть смысл, вдохновение,
Всё быстротечно? - Да.
Но также Вечность в нас.
И ценно всё: слова, мгновения..,
И так реально без прикрас.