Вот опять

Влад Петров 4
Вот опять по листве шурша
Бродит осень твоя душа
Затуманился солнца свет
Со слезами пришел рассвет

Старый парк потерял покой
В вальсе кружится он с тобой
По опавшей листве шурша
Плывет осень его душа

Ну, а я, допиваю  грусть,
В старый парк больше не вернусь
Там уже по листве шурша,
Бродит осень моя душа