Кисляки!

Леонид Якутович
           00
Спонтанные настроения,
без тени сомнения,
или в тени сомнения,
но без сожаления,

для скорого забвения
от нового поколения,
в рамках очередного явления,
части суши притопления!

А кисляк мы не едим,
сами то мандячим
и насупленно глядим,
ну а потом херачим!

То что схватит пятирим,
из общей сковородки,
вот о том поговорим,
не из за перегородки!

На закуску апельсин?
Нет лучше ещё водки,
всё не пойду я в магазин,
а после пятой ходки!

День рождения жены,
так весело справляем,
с середины ест блины,
края нам оставляет!

16:34 07.01.2019
Что за чушь написал шестого,
где то вечером пол шестого,
я к словам придираюсь строго,
и пишу слов конечно много,

но слова,то моя недотрога,
как свинцовыми чушками,
что давно лежат у порога,
в покрытых вёдрах с дужками!

А блины реально по краям высушенные,
во время жарки почти без масла,
сильным жаром они разрушенные,
а в рифму идёт слово прясла!

Без масла стучали,стукали прясла,
словно торопились на перегонки,
пока душа горела,а потом погасла,
под всё более явственные звонки!
16:43 07.01.2019