***

Корнеева Алена
ну зачем я стучусь до сих пор в эти двери?
что пытаюсь себе каждый раз доказать?
отчего не сдаюсь и тебе вечно верю?..
хотя нужно давно было отказать..
отказаться от мысли и зудящей идеи,
что меня все же любишь, что тебе я нужна..
ну когда ж, блять, прозреет
эта слепая сука,что внутри обитает и зовется душа?
так же жить невозможно, это просто изводит..
нервы все на пределе и кипит голова..
каждый раз те же грабли..и с ума меня сводит
надоевший сценарий «ты пропал - я верна»..
и опять обещания..снова греешь мне уши..
а я полная дура..вновь навстречу бегу..
завязав себе очи и надевши беруши,
отмахнувшись от факта, что лечу прям к врагу..
а ты ведь не из робких..прямиком бьешь мне в сердце..
и неважно, что дырок уже в нем не счесть..
ну а дальше по кругу: бьюсь опять в твои дверцы,
вновь тебе отдавая свою душу и честь..