Привычка

Мироненко Анатолий Анатольевич
В мёртвом поле танцуют клоуны...
Президентом избрать шута,
Всею дурью, уже готовы мы.
Мы готовы, как никогда.

А потом ... Да какая разница
Что потом - нам на то плевать.
Мы привыкли за это празднество
До конца на своём стоять.