У Бога жизнь так коротка...

Ирина Тишкина4
           "Бог живёт внутри каждого из нас..."
                ( мудрость )
           " Послушай, не идет ли дождь?...
            ...Утешь меня своим прикосновеньем."
                ( Зульфикаров Тимур)

 
У Бога жизнь так коротка...
Утешь меня прикосновеньем,-
Послушай, не идет ли дождь, 
И не плывут ли облака
По небу белым опереньем...
Послушай: не прошла ли дрожь
У тонких струн моей гитары?..
Ты знаешь,- мы еще не стары.
И в светлой памяти рассвета
Мерцает оловом река,
Текущая по тротуарам
Разбитой осенью планеты.
У Бога жизнь так коротка..