Ленка

Юлия Коледова
Ленка женщина у нас
С очень пышной грудью.
Случай вам один сейчас
Рассказать хочу я.
Дело было в Новый год,
Напились все дружно.
И какой то мужичек
На блювал на грудь ей.
А потом уснул на ней
Очень он довольный.
Вот такой вот случай был
С Леночкой прикольный.