Зануда

Марина Войтенко 2
Ох, мама, можно пойду в кино,
Девчонки меня позвали,
Я не стану курить, пить вино,
Больше в темном и пыльном подвале.

Я оденусь очень тепло,
В окно выброшу даже стринги,
И я рано вернусь домой,
Не покрашусь я больше в блондинку.

Обещаю, что наш сосед,
Не придет, когда нет вас дома,
И теперь, и отныне, впредь,
Не вступлю в разговор с незнакомым.

Отпусти меня мам погулять,
И как раньше  хорошей я буду,
Стану часто и много читать,
Навсегда превращусь я в зануду.