Дом

Дмитрий Нилогов
Родился я кувшином,
Готовым принять всё.
Теперь же я-сейф,
Закрытый для всех.

В стенах моих,как в банке,
Хранятся секреты многих людей.
Ключ же от своего подвала,
Я не доверяю никому.

От подвала и до чердака
Завален дом моей души
Трупами мыслей,идей
И мечтаниями своих.

Дверь крепкая,из железа пуль
Недоверия и вранья,
Что в след мне посылали
Люди многие года.

Не заходи,пропадёшь,
И вестей родным не послать.
И за окном дождь
Будет капать,как всегда.

Пропасть глубока,
Края не надёжны.
Я уже упал,
Ты же-не упади