Ссора

Геннадий Горев
Алёша маленький грустит,
Он напуган, не играет.
Папа в ярости кричит,
А мама бедная, рыдает.

К кроватке жмётся он своей,
Весь дрожит,в глазах испуг.
Ничего не видел он страшней,
Как папа разносит всё вокруг.

Приревновал;ярость,гнев,
Не вспомнил даже о ребёнке.
А маленький от страха весь вспотев,
В ужасе таращит круглые глазёнки.

Взрослые в амбициях своих,
Забывают обо всём на свете.
Не щадя близких и родных,
Неразумной бранью,рядом дети.

Они ранимы телом и душой,
Легко посеять ложь и зло.
И пожнёшь запоздалою слезой,
Когда из души ушло добро.