Гороскоп 2019

Волшебное Счастье
Гороскоп на Год Свиньи
Ты скорее посмотри!
Год для всех благоприятный,
На открытия богатый!

Крысам время покорить
Новые высоты.
И награду получить
Лучший повар года!

Бык уедет на моря
И конечно же не зря:
Там судьбу свою найдёт
И с работой повезёт.

Тигр заплатит по счетам,
Год свиньи ему к деньгам.
И друзья не подведут
Правильный совет дадут.

Кот везде всё успевает.
Перемены ожидают
Только к лучшему конечно.
Год пройдет у вас успешно.

У Дракона всё отлично
На работе и на личном!
Ждёт в зарплате повышенье
И в семействе прибавленье.

Змеи, чтоб счастливым стать
Надо хобби поменять.
Вскоре заведёте шпица,
И знакомство за границей.

Лошадь скинет груз забот,
Если бизнес заведёт.
Всё сопутствует удаче,
К урожайности на даче.

Козы артистичны, ярки,
Будут получать подарки.
Им рутина надоест
И возможен переезд.

Обезьяны веселы,
Сгладят острые углы.
Ждёт вас отдых на курорте,
А потом займитесь спортом.

Петухам сменить бы стиль
И купить автомобиль.
Покорит всех новый имидж,
Цели будут достижимы.

Трудолюбию собаки
Позавидуют все знаки.
Заведут роман служебный -
Будет год для них безбедный.

Свиньям год  сулит здоровье,
Все согреют вас любовью.
Полной чашей будет дом
И удача ждёт во всём!