Сударь

Юлия Коледова
Да не вмешиваюсь в вашу жизнь я сударь.
Я вообще сегодня очень так пьяна,
Мне дойти бы до кровати и уснуть бы,
Ну а я и до подъезда не дошла.
Что вы сударь мне такое говорите?
Я на вас вообще ведь даже не смотрю.
Что вы сударь на до мною тут стоите,
Отойдите, то штаны вам заблюю.
Да я знаю, утром будет очень стыдно,
В этом парке я гуляю каждый день.
А подъезда что-то все никак не видно,
Вы проводите меня, ведь вам не лень?
С неохотою конечно согласился,
До подъезда кое-как меня довел.
А потом он просто взял и испарился,
Ну какой же сударь все таки козёл.