169. Женщина-загадка

Марина Нестеренко 2
Женщина-загадка всегда волнует
воображение окружающих и будоражит
чувства поклонников.
07.01.2019.

1.
"Неведомость всегда волнует
И будоражит нам сознание,
Хоть повторяемость бастует
В душе неведомым терзанием."
Вячеслав Знакомый   08.01.2019 12:30
2.
"Загадки ведь всегда с ответом
И сложной нет загадки нам.
Кто возжелает тот найдёт всё,
Любовь откроет всё сама,
Но мудрость в этом очень нужно,
Чтоб был лишь... правильным ответ...
Благодари всегда ты Бога,
Не скроешь счастья ведь ответ...глаза"
Слава-Блудный Сын   08.01.2019 19:41