Колыбельная?

Теодор Ки4
Теплоходы спят в порту,
зубы с языком - во рту,
снятся червяки кроту,
пчёлам - мишка снится..
спят вулканы-старики,
спят на вахте моряки,
спят быки и барсуки,
и ты спи, тупица..