Год 2019-ый

Теодор Ки4
Завербованный Весной,
тучи прутиком гоню,
печь свою, в избе сырой,
Солженицыным топлю,
всходит черная Луна,
всходят Смерти семена,
и во тьму бездонной Смуты
погружается страна...